sdslog_mmwa.jpg

   Доступ к Интернету является все более популярной услугой. Особенно в летний период когда мы перебираемся на дачи, поближе к природе  В зависимости от сотового оператора и передатчика соединения могут быть основаны на различных технологиях. Максимальная теоретическая пропускная способность для каждой из популярных технологий приведена в таблице ниже.


ТЕХНОЛОГИЯ МАКСИМАЛЬНАЯ СКОРОСТЬ ПЕРЕДАЧИ ДАННЫХ
LTE 300 мб/с.
HSPA+ 42 мб/с.
HSDPA 21.6 мб/с.
CDMA 9.3 мб/с.
UMTS (3G) 384 кб/с.
EDGE 250 кб/с.
GPRS 115 кб/с.

В случае, когда базовая станция удалена от устройства пользователя или затенена зданиями или другими препятствиями, скорость передачи данных может значительно снизиться. Чтобы улучшить параметры передачи, пользователь должен подключить соответствующую антенну. Представленная ниже антенна часто используется для увеличения мощности сигнала LTE.

антенна для интернета на дачуaDSDAD.jpg

Направленная антенна LTE KYZ 7.5/8/10 была разработана для использования в системе 4G/3G/GSM. Это решение для тех, кто хочет усилить сигнал и получить более уверенный прием, стабильную связь и значительную скорость.

Технология LTE является гибкой как в отношении частотного диапазона, так и полосы пропускания канала передачи. Сети LTE могут работать в полосах частот от 700 МГц (не урбанизированные районы - более длинный диапазон) до 2,6 ГГц (городские районы - более высокие мощности). Важным элементом LTE является технология MIMO (Multiple Input Multiple Output), увеличивающая эффективность передачи за счет использования множества антенн на обоих концах линий передачи.

Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку: