GSM И 3G РЕПИТЕРЫ (Усиление GSM И 3G )

ВЫ СТАЛКИВАЛИСЬ С СИТУАЦИЕЙ, КОГДА РАЗГОВОР ПО МОБИЛЬНОМУ ТЕЛЕФОНУ НЕОЖИДАННО ПРЕРЫВАЕТСЯ? ЭТО БЫЛ ВАЖНЫЙ, ДЕЛОВОЙ РАЗГОВОР?

Как работает усиление сотовой связи

В сети сотовой связи есть слабые места, где связь либо полностью отсутствует или работает с перебоями. Плохая сотовая связь чаще всего связана с недостаточным уровнем, которым обладает поступающий GSM сигнал. 
Причинами этого могут быть как недостатки окружающей местности, так и конструктивные особенности самого здания, в котором осуществляется прием сигнала.

  • Сильное отражение сигнала от высотных зданий
  • Удаленность объектов от базовых станций операторов
  • Подвальный или полуподвальный характер помещения
  • Экранирующая структура стен.

Мы сможем решить эту проблему и улучшить качество вашей сотовой связи!

Мы предлагаем GSM репитеры, или ретрансляторы сотового сигнала.


GSM РЕТРАНСЛЯТОР СПОСОБЕН КАЧЕСТВЕННО УСТРАНИТЬ «МЕРТВЫЕ ЗОНЫ» ПОКРЫТИЯ СОТОВОЙ СВЯЗИ, И ВЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТЕ ИСПЫТЫВАТЬ СВЯЗАННЫХ С ЭТИМ НЕУДОБСТВ.


Важно. Безопасность для здоровья.

Репитер имеет небольшую мощность (в несколько десятков раз меньше максимальной мощности сотового телефона GSM), поэтому не приведет к сбоям в работе иных радиосистем и не окажет влияния на здоровье.

Максимальная мощность телефона - 2 ватта, а при наличии репитера мощность излучения телефона снижается до 10-20 милливатт, что в 20 раз меньше

В условиях слабого приема сотовый телефон работает в режиме повышенной мощности, максимальная мощность такого излучения может доходить до 2-3 Вт.

Сотовый телефон самостоятельно изменяет мощность своего передатчика, в зависимости от уровня сигнала, который принимается от базовой станции оператора сотовой связи. В ситуации недостаточного уровня приема сигнала сотовой связи, телефон излучает максимальную выходную мощность и тем самым оказывает вредное воздействие на здоровье человека. При установке же репитера телефон фиксирует усиленный уровень сигнала от базовой станции оператора сотовой связи за счет ретрансляции сигнала и автоматически снижает излучаемую мощность. Подводимая же к антенне мощность репитера в несколько десятков (!) раз меньше мощности излучения мобильной трубки во время вызова.


Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку: